NBA: De la mano de Kevin Durant, los Nets superan al Jazz

La estrella de Brooklyn destrozó la defensa de Utah al colaborar con 37 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias; sumaron su sexto triunfo en los últimos siete partidos

Kevin Durant tuvo 37 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias, y los Nets de Brooklyn vencieron 114-106 al Jazz de Utah para su sexta victoria en siete partidos.

Asimismo, Bruce Brown añadió 22 unidades para los Nets, que se quedaron en el octavo sitio de la Conferencia Este.

Para los Nets, Kevin Durant es indispensable, ya que con él en la duela muestran una poderosa ofensiva y pueden dominar a cualquiera.

Nic Claxton, reemplazando al lesionado Andre Drummond y encestó sus cinco tiros y anotó 11 puntos en el tercer cuarto de 38 puntos de los Nets que abrió el partido.

Claxton terminó con 15 unidades.

Donovan Mitchell encestó 30 puntos para el Jazz, que vio terminada su racha ganadora de tres partidos.

Jordan Clarkson añadió 19 y Mike Conley tuvo 18 puntos y siete asistencias luego de perderse la victoria sobre Nueva York el domingo para darle descanso a la rodilla derecha.

La ventaja de dos puntos de los Nets al medio tiempo se redujo a uno antes de que comenzara el juego en la segunda parte.

Pero entonces Claxton encestó las dos primeras canastas del tercero para poner en marcha su gran episodio.

Tatum brilló con los Celtics

Jayson Tatum encestó 36 puntos y los Celtics de Boston superaron 132-123 al Thunder de Oklahoma City.

Cabe recordar que Tatum ha anotado 30 o más puntos en sus últimos tres partidos. Jaylen Brown añadió 25 unidades, mientras que Grant Williams anotó 20.