Napoli vence al Atalanta con asistencia del ‘Chucky’ Lozano

El futbolista mexicano entró de cambio en la segunda parte y en un contragolpe cedió el balón para que el macedonio Elmas asegurara los tres puntos

Napoli se llevó la victoria por 3-1 en su visita a Atalanta, para alcanzar al Milan en la cima de la Serie A.

Lorenzo Insigne anotó un penal y asistió a Matteo Politano, con lo que se fueron con ventaja 2-0 al descanso.

Marten de Roon descontó para Atalanta a los 58 minutos, pero Eljif Elmas selló el resultado a nueve minutos del final.

Los resultados directos tienen al Napoli detrás del Milan. Los Rossoneri reciben al Bologna, el lunes.

Atalanta dominó en los primeros compases en Bérgamo, pero el Napoli abrió la cuenta a los 14 minutos.

El arquero argentino Juan Musso derribó a Dries Mertens e Insigne ejecutó el penal con un potente disparo.

Insigne se encargó de facilitar el segundo tanto, cobrando un tiro libre que Politano clavó de volea.

De Roon cabeceó un centro de Aleksej Miranchuk para achicar diferencias en una segunda parte de asedio absoluto de Atalanta.

Pero el local fue sorprendido en un contragolpe letal que terminó la ilusión del Atalanta.

El atacante mexicano Hirving Lozano recibió un pase formidable de Kalidou Koulibaly y cedió para que el macedonio Elmas asegurase los tres puntos.