Napoli retrasa el festejo del Scudetto, tras empatar ante Salernitana

Guillermo Ochoa fue factor para que el partido finalizara 1-1 y frenar la alegría del "Partenopei"

Napoli tendrá que esperar al menos unos cuantos días más para sellar el título de la Serie A tras empatar 1-1 con el Salernitana.

El “Partenopei” hubiera sentenciado el cetro con seis jornadas de anticipación — algo inédito en la primera división de Italia, si se imponía en este partido, aprovechando también la derrota de la Lazio frente al Inter.

El uruguayo Mathias Olivera había adelantado al Napoli con un cabezazo al minuto 62, pero Boulaye Dia amargó el festejo en el estadio Diego Armando Maradona cuando anotó para los visitantes a seis minutos del final.

Ahora, Napoli visitará al Udinese en su próximo partido el jueves, un día después que Lazio recibe a Sassuolo

Cabe destacar que, el mexicano Hirving Lozano fue titular, pero no tuvo mucha claridad frente al arco, por lo que fue sustituido al 61′.

Guillermo Ochoa tuvo una buena actuación

Durante la tarde, el grito de gol napolitano se ahogó una y otra vez ante las manos seguras de Guillermo Ochoa, quien hizo todo lo posible para que su portería no cayera en más de una ocasión.

El arquero mexicano tuvo una actuación destable al ser certero ante la ofensiva local, ya que realizó buenas atajadas que frustraron la coronación del conjunto de Luciano Spalletti.