Napoli empata ante el Inter y le cede la cima en la Serie A

Un triunfo le hubiera dado la punta al "Los Azules", pero "Los Negriazules" le arrebataron esta posibilidad con la igualada

Un gol de Edin Dzeko en el segundo tiempo dio a Inter el empate 1-1 como visitante contra Napoli y la punta en la Serie A en la jornada sabatina.

Un triunfo le hubiera dado la la cima de la clasificación general a los “Azules”, pero después de la igualada, los “Negriazules” los superan por solo un punto con un partido menos disputado.

Por su parte, el Milan se posiciona tercero a tan solo dos puntos del Inter, y podría colocarse primero este domingo si superan al Sampdoria.

Lorenzo Insigne abrió el marcador para Napoli a los 4 minutos, cuando Stefan De Vrij cometió una infracción contra Victor Osimhen dentro del área.

Los “Azules” estuvieron  a punto de ampliar la ventaja a los 12 cuando un remate de Piotr Zielinski dio en el poste.

Dzeko anotó al inicio del segundo tiempo con un poco de suerte. Su cabezazo rebotó en el defensor napolitano Giovanni Di Lorenzo y le quedó justo para un remate al ángulo.

Mattia Zaccagni anotó un doblete y asistió en otro para Lazio, que venció a Bologna 3-0 y subió al sexto lugar.

El mediocampista ofensivo ha estado en gran forma bajo el entrenador Maurizio Sarri y recientemente la selección italiana lo convocó para un entrenamiento. Ha anotado seis goles en 19 partidos de la Serie A.

Zaccagni consiguió un penal para Lazio a los 11 minutos cuando recibió un golpe en la cara y cayó de espaldas en el área. Ciro Immobile anotó con un remate bajo.

Mattia elevó el marcador con un remate que pasó entre las piernas del arquero al recibir un pase filtrado de Luis Alberto a los 53′ y diez minutos después, puso cifras definitivas al marcador con un remate desde cerca.

Cabe mencionar que el mexicano Hirving Lozano no tuvo minutos en el terreno de juego, después de la lesión que sufrió en el hombro derecho en el partido con la Selección Mexicana ante Panamá.

El ‘Chucky’ ya se encuentra en Italia y a partir de este viernes comenzó su proceso de rehabilitación que incluye terapias y trabajo personalizado en el gimnasio, hasta el momento se desconoce el tiempo de recuperación que tendrá el futbolista mexicano.