Monterrey vence a Ciudad Juárez

La Pandilla le pegó de manera goladora al Ciudad Juárez este sábado con buena actuación de Funes Mori, siguen en lo alto del Apertura
AP AP Publicado el

Rogelio Funes Mori lució el sábado al aportar un doblete para conducir a Monterrey rumbo a una victoria en casa, 3-1 sobre Ciudad Juárez, con lo cual los Rayados cortaron su racha de dos duelos sin triunfo.

El argentino Maximiliano Meza abrió el marcador a los cinco minutos con un penal, que fue señalado varios minutos después de que Jesús Corona recibió una falta en el área, sancionada gracias a la intervención del videoarbitraje (VAR).

Funes Mori amplió la ventaja a los 27, con un certero cabezazo a un tiro de esquina que puso en la horquilla.

En el arranque del complemento Funes Mori, el ariete naturalizado mexicano, hizo el tercero empujando el balón con el arco abierto, gracias a un pase de Meza para llegar a cuatro dianas en el torneo Apertura.

Avilés Hurtado descontó para los visitantes con un penal a los 52, en una acción en la que intervino una vez más el VAR para que se marcara la falta en el área.

Con la victoria los Rayados llegaron a 17 unidades y se ubicaron provisionalmente en la 5ta posición, con un par de juegos pendientes.

Ciudad Juárez hilvanó su tercer revés y cuarta jornada sin victoria para quedarse en la 8va posición con 15 puntos.