Monterrey sigue en picada y cae 2-0 ante San Luis

La afición regia pidió de manera enérgica la salida del director técnico Javier Aguirre y el director deportivo Duilio Davino

Jhon Murillo y Abel Hernández consumaron el sábado dos tremendos contragolpes para darle al Atlético San Luis la victoria por 2-0 sobre los Rayados de Monterrey en el torneo Clausura 2022.

El venezolano Murillo mandó a las redes un disparo al llegar al área, después de recibir un largo trazo desde su propio campo y conducir hasta llegar al área para definir a los 24 minutos.

Hernández selló la victoria al acompañar la conducción de Germán Berterame por el centro. El argentino Berterame cedió al uruguayo en los linderos del área para que cruzara un disparo rumbo a las redes a los 82 minutos.

San Luis celebró apenas su segunda victoria del campeonato, del que sale de las posiciones de abajo para ubicarse en el 14to peldaño con seis unidades luego de este duelo por la séptima jornada.

Su anterior triunfo había sido ante las “Águilas” del América en la cuarta jornada.

Desde la eliminación en los Cuartos de Final del Apertura 2022 ante Atlas, el conjunto comandado por Javier “Vasco” Aguirre, pasando por el fracaso en el Mundial de Clubes y el mal paso del equipo en el Clausura 2022, el equipo no logra levantarse.

Cuestión que recrimina la afición de manera enérgica, pues ya se ha hartado de los malos resultados y por eso expusieron pancartas en contra del director técnico Javier Aguirre y el director deportivo Duilio Davino.

“Fuera Vasco” y “Fuera Davino”, fueron las frases que se leyeron en las pancartas que exhibió la afición en el BBVA durante la derrota ante Atlético de San Luis.

Con el triunfo, Atlético de San Luis llega a 6 unidades y abandona el último puesto en el cociente, recibirá a Chivas en la fecha doble, por su parte, Rayados se queda con 4 y visitará a León.