Monterrey se impone a Toluca con doblete de ‘Ponchito’ González

Los Rayados lograron su cuarta victoria al hilo y son segundos del Clausura 2023; sólo por diferencia de goles, los Tuzos son líderes del torneo

Cn un doblete de Alfonso ‘Ponchito’ González, Monterrey conquistó su cuarto triunfo consecutivo al imponerse 2-1 ante Toluca para colocarse como el segundo mejor equipo en la Liga MX luego de cinco fechas.

González logró sus tantos a los 17 y 31 minutos para dar a los Rayados su cuarta victoria del campeonato.

Monterrey ahora tiene 12 puntos y por diferencia de goles es escolta del líder, Pachuca.

El uruguayo Maximiliano Araujo descontó a los 62 por los Diablos Rojos, que hilvanaron dos partidos sin ganar y se mantienen con seis unidades, en la décima posición.

Chivas rescata el empate

Más temprano, con un gol de Alejandro Mayorga en la parte final del encuentro, Chivas evitó un duro revés en casa y empató 1-1 con Querétaro.

Pablo Barrera adelantó a los Gallos Blancos a los 78 minutos y Mayorga decretó la igualdad cuando corría el minuto 92.

Querétaro ahora tiene 49 partidos sin poder ganar como visitante, algo que no consigue desde el 16 de febrero de 2020.

Los Gallos Blancos poseen tres puntos puntos y se mantienen antepenúltimo entre 18 equipos de la Primera División.

Querétaro tiene un partido menos porque la semana pasada pospuso su enfrentamiento ante el Cruz Azul.

Chivas acumula ocho puntos con los que se ubican en la sexta posición.