Monterrey le arrebata el triunfo a Cruz Azul y rescata el empate

Los Rayados empataron en tiempo de compensación para dejar el marcador 1-1 frente a Cruz Azul que lleva tres partidos sin perder

Parecía que Cruz Azul lograría su tercer triunfo al hilo en el Grita México Apertura 2021; sin embargo, hubo justicia y Monterrey empató en tiempo de compensación para dejar el marcador 1-1 en un partido que tuvo otra actuación sobresaliente de Andrés Gudiño.

Tal y como ocurriera en la ida de la Semifinal de la Concachampions ante Rayados, el arquero celeste fue el protagonista del juego.

Monterrey dio el primer aviso tras un cabezazo de Rogelio Funes Mori al minuto 16.

Sin embargo, tras la intensidad de los primeros minutos, el partido se fue cayendo y se fueron al descanso con el marcador 0-0.

La segunda parte comenzó igualmente a ritmo lento, por lo que la afición comenzó a exigir mayor espectáculo a través de la rechifla.

Al 63, MaxI Meza volvió a inquietar a Gudiño, quien atajó el disparo del argentino en dos tiempos.

Finalmente, llegó el gol “celeste” y fue gracias a un error del portero Esteban Andrada, quien derribó a Santiago Giménez, a pesar de que el balón se alejaba del área. Así, Jonathan Rodríguez convirtió desde los 11 pasos.

Tras el gol, Monterrey se fue al frente con todo y tuvo un par de ocasiones para emparejar, pero nuevamente el arquero celeste se hizo presente.

Al 85’, Rivero salió expulsado tras una dura entrada a Joel Campbell.

Finalmente, al minuto 90, Monterrey por fin encontró la recompensa con un remate de cabeza de José Alfonso Alvarado y así Cruz Azul tiene dos partidos sin poder ganarle a los Rayados.