México vence a Estados Unidos en el premundial sub20 femenil

Las seleccionadas sub20 ya habían conseguido el boleto para el Mundial 2024 de la categoría y terminaron la faena ganando a Estados Unidos

La Selección Mexicana Femenil venció a los Estados Unidos por 2-1 en el Premundial Sub20 que se llevó a cabo en Santo Domingo, República Dominicana.

La primera parte del encuentro se fue sin goles y la acción anotadora comenzó gracias a Mailin Orozco en el minuto 71′, la mexicana logró una excelente jugada con Tatiana Flores para abrir el marcador.

Selección Mexicana Femenil, sub20, premundial
Selección Mexicana Femenil sub20 gana el premundial. Foto @Miselecccionfem

Las estadounidenses reaccionaron y nueve minutos después, Onyeka Gamero empató el marcador.

Fiel a su costumbre en este torneo, las jugadoras Aztecas lograron sorprender en los minutos finales gracias a que en el 89′, Fátima Servín tuvo la suerte de encontrar un balón para dejarlo en el fondo de las redes y con ello dando la victoria a la Selección Mexicana.

Por haber logrado llegar a la Final del Premundia, ambos equipos ya tenían su boleto al Mundial Femenil Sub 20.