México rescata el empate ante Argelia

La Selección Mexicana, que dirige Gerardo Martino, mostró dos caras en este compromiso, pues comenzó siendo el equipo dominador en la cancha, pero ese papel le duró poco

México tuvo en más de una ocasión el control del partido; sin embargo, las oportunidades de gol no fueron aprovechadas y al final sufrió ante Argelia para conseguir un empate, en el último partido amistoso que sostuvo en Europa, por marcador de 2-2.

La Selección Mexicana, que dirige Gerardo Martino, mostró dos caras en este compromiso, pues comenzó siendo el equipo dominador en la cancha, pero ese papel le duró poco, pues ante los errores defensivos de los nacionales, tuvieron que venir de atrás para conseguir un resultado positivo.

Durante el primer tiempo, México se puso al frente el marcador casi cuando se fueron al descanso, ya que al minuto 43 una jugada que terminó en los pies de Jesús ‘Tecatito’ Corona finalizó en gol para poner el 1-0 en el tablero, luego de que el delantero del Porto definiera de sombrerito.

No obstante, esa alegría que tuvo el combinado nacional duró poco, debido a que justo antes de que se diera el silbatazo final, Argelia emparejó los cartones con un tiro de larga distancia que no pudo frenar Rodolfo Cota.

Para el segundo tiempo las complicaciones comenzaron para los mexicanos, pues a los 67’ de tiempo corrido Riyard Mahrez le dio la ventaja a los suyos y puso a Argelia arriba en el marcador 2-1.

Desde entonces, México luchó contracorriente y por más que tuvo opciones para emparejar el marcador no supo concretarlas, y fue hasta el minuto 86 que la tranquilidad regresó al banquillo de Gerardo Martino, pues Diego Lainez empató el encuentro para poner cifras finales 2-2.

Con este resultado México tiene un saldo a favor en esta mini gira por Europa, pues sacó una victoria y un empate.

Lee: Argelia, un rival astuto para la Selección Nacional