México pierde ante Colombia en amistoso

La Selección Mexicana tuvo su último partido del 2023 con jugadores de la Liga MX al enfrentarse al equipo cafetalero

México cerró mal el 2023, ya que ganaba 2-0 y terminó perdiendo ante colombia por 2-3 con un equipo lleno de jugadores de Liga MX, donde destacaron Guillermo Martínez y Omar Govea.

La Selección Mexicana comenzó el partido sin mucha idea, pero poco a poco fue cambiando el sentir y en una buena jugada llegó el primer gol en los minutos finales del primer tiempo.

Omar Govea anotó el 1-0 al 39′, siendo su primera anotación con el tricolor, el futbolista de los Rayados de Monterrey mandó el balón a las redes gracias a una asistencia del debutante Guillermo Martínez.

Govea, seleccion mexicana, méxico, colombia
Govea festeja su gol con México ante Colombia. FOTO: @Miseleccionmx

La segunda mitad llegó y Guillermo Martínez debutó como anotador del TRI a los 50’, luego de que un disparo de Jordi Cortizo fuera rechazado por Ospina y le quedara a modo para enviarlo al fondo de las redes para el 2-0.

La remontada

Pero se le vino la noche a los mexicanos y Colombia comenzó la remontada, primero con Andrés Reyes quien logró el primero cafetalero al 55′. Pasaron 13 minutos más y llegó el 2-2 con un viejo conocido del futbol Azteca, Roger Martínez al 68′.

El partido siguió su curso y prácticamente al final del encuentro Carlos Gómez se encontró con el balón para romper las redes de Toño Rodríguez y con ello poner el 3-2 en el marcador y la victoria cafetalera.

Ahora, la Selección Mexicana tendrá que esperar hasta marzo del 2024 para jugar en la Nations League ante Panamá.