México le gana a Francia en Penaltis

La Selección Nacional Mexicana logró un buen partido y triunfo ante el equipo galo para llegar a la final del Torneo Maurice Revello en territorio Blues.

La Selección Mexicana Sub 23 venció en semifinales del Torneo Maurice Revello a la Sub 21 de Francia en un partido que tuvo que llegar hasta la tanda de los Penaltis.

El equipo nacional logró tener un buen inicio de partido luchando tu por tu con el rival hasta que llegó la media hora y Robles abriría el marcador para el conjunto Azteca, pero, nueve minutos más tarde, Francia empató los cartones.

México, maurice revello, tri sub 23
El TRI sub 23 en el torneo Maurice Revello. Foto: Mauricerevello

Así se fueron al descanso, para la segunda mitad, y justo a dos minutos de iniciado el complemento, Uziel Martínez le dio la ventaja al Tricolor con un bolea que provenía de tiro de esquina para poner el marcador 2-1, sin embargo, el conjunto nacional volvió a permitir que los galos respondieran de manera inmediata por la vía del penalti.

El partido terminó empatado, por lo que se fue a la tanda de penaltis, donde el Tri fue poco más contundente, mientras que los locales fallaron dos tiros para darle la victoria al combinado mexicano que ahora jugará su tercera final en la historia del torneo ante un rival de Concacaf, Panamá.