México Femenil Sub-20 derrota por goleada a República Dominicana

El tricolor empezó con el pie derecho, tras derrotar a su rival en el arranque de su participación en el Premundial de la Especialidad

La Selección de México Femenil comenzó su camino por el Premundial Sub-20 y que mejor manera de hacerlo con una contundente victoria, ante República Dominicada, gracias a un abultado marcador de 4-0 a favor de las futbolistas aztecas.

El tricolor se fue al ataque desde los primeros instantes del encuentro, Tatiana Flores fue la encargada de abrir el marcador al minuto 2′ del duelo.

Y en el ocaso de los primeros 45 minutos, Giselle Espinoza puso el segundo de la tarde con un riflazo desde los tres cuartos de cancha y en un zapatazo puso el 2-0 en los cartones con un tiro que se incrustó en la parte superior de la portería.

Natalia Colín amplió la ventaja y la encargada de cerrar la cuota goleadora fue Hailey Gordon, quien apareció desde el costado izquierdo para dibujar un espectacular gol.

Todavía cayó una diana más, pero fue anulada y la cuenta se sentenció en el 4-0, y de esta manera las dirigidas por Anna Galindo lograron sumar sus primeros tres puntos en el importante certamen de cara a su partido ante Puerto Rico.

El siguiente partido del Tricolor en el Premundial Sub-20 femenil se jugará el 27 de mayo a las 18:00 horas en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, República Dominicana.

Para cerrar la fase de grupos del torneo, México chocará ante Costa Rica, rival que en el papel luce como el m{as complicado para el conjunto mexicano.

El juego ante las Ticas será el 29 de mayo del 2023 a las 18:00 horas, siendo el partido en el que se tendría que definir al líder del grupo.