México derrota a Haití y avanza a Cuartos de Final de la Copa Oro 2023

El equipo de Jaime Lozano se impuso por marcador de 3-1, con tantos de Henry Martin, Santiago Giménez y un autogol

México cumplió con lo esperado y derrotó a Haití por 3-1, con lo que aseguró su lugar en los Cuartos de Final de la Copa Oro 2023.

Al Tri le basta empatar frente a Qatar, el domingo, para asegurar el primer lugar de su sector y tendría que esperar resultados del Grupo C para conocer a su rival en la siguiente ronda.

De esta forma, la gestión de Jaime Lozano arranco de la mejor manera, ya que cuenta con un par de vitorias tras tomar la Selección Nacional ante el despido de Diego Cocca.

La Selección Mexicana posee seis puntos y lidera el Grupo B por encima de los haitianos que permanecen con tres, mientras que Honduras y Qatar empataron 1-1 en el partido previo y ambos vienen detrás con un punto cada uno.

Así fueron los goles del Tri en contra de Haití

El Tri se puso al frente cuando Uriel Antuna mandó un centro por derecha hacia el área donde Henry Martín conectó de cabeza que entró pegado al poste derecho al 46′.

Poco después, Jesús Gallardo mandó un centro por izquierda hacia el corazón del área donde Ricardo Adé llegó deslizándose y metió el balón en su propia meta al minuto 56.

Haití descontó en una jugada de tiro de esquina en la que Jean Jacques aprovechó la mala marcación mexicana para el 2-1 al minuto 78.

Finalmente, la Selección Mexicana le dio rumbo al encuentro gracias a una nueva jugada de Antuna, quien superó a su marcador y mandó un centro al área para la llegada de Santiago Giménez, quien empujó la pelota con la pierna izquierda para finiquitar el encuentro al 83′.