México derrota a Guatemala en partido de preparación celebrado en Mazatlán

La afición que asistió al Kraken fue testigo de la victoria de la Selección Mexicana por 2-0

Todo salió bien en la visita de la Selección Mexicana al Estadio Kraken de Mazatlán, pues el conjunto dirigido por Diego Cocca lució bien en su primer duelo de preparación y derrotó a Guatemala por 2-0.

México prácticamente no tuvo problemas para derrotar a su rival dirigido por Luis Fernando Tena, ya que controló el encuentro de principio a fin y aprovechó las jugadas que tuvo frente al arco.

El combinado nacional no dejó pasar mucho para hacerse presente en el marcador, pues Raúl Jiménez consiguió un penalti, luego de que su disparo pegó en la mano de un defensor, tras barrerse.

Jiménez tomó la pelota y fiel a su estilo, con calma y colocando el balón, abrió el marcador para México ante la algarabía del público al minuto 14.

El conjunto nacional no tuvo más claridad en el primer tiempo e incluso Luis Malagón reaccionó bien ante algunos remates de Guatemala, por lo que el primer tiempo finalizó con la mínima diferencia a favor del equipo de Cocca.

Para la segunda parte, el Tri volvió a controlar las acciones y fue duelo del balón. No obstante, la segunda anotación llegó hasta los minutos finales del segundo tiempo.

Uriel Antuna desbordó por la banda derecha y tras su centro que fue rechazado por la zaga rival, llegó Roberto de la Rosa para disparar y mandar el balón al fondo de las redes, con lo que se concretó la victoria.

¿Cuándo es el próximo juego de preparación de la Selección Nacional?

México tendrá el próximo sábado 10 de junio su siguiente enfrentamiento de preparación ante Camerún, en punto de las 20:00 horas.

Cabe destacar que, será el último encuentro antes de que enfrente a Estados Unidos en las Semifinales de la Nations League, duelo en el que la Selección Nacional tratará de cortar la mala racha que ha tenido ante el país vecino.