Messi se luce ante Buffon

El Barça arranca la temporada en Europa con una goleada a la Juventus y con un argentino inspirado, el cual logró batir por primera vez al portero italiano

En otra noche de inspiración para Lionel Messi, el Barcelona arrancó con el pie derecho la Liga de Campeones de Europa 2017-2018, tras golear 3-0 a la Juventus ayer en el Camp Nou.

El argentino, autor de un doblete, logró también vencer bajo palos al arquero italiano Gianluigi Buffon en un partido oficial, para comenzar de la mejor forma la fase de grupos de la competición de clubes del “Viejo Continente”.

Messi anotó el 1-0 poco antes del final del primer tiempo, luego de aprovechar una pared con Luis Suárez y después cruzar la definición al poste contrario donde se encontraba Buffon.

En el segundo tiempo, “La Pulga” provocó el segundo gol luego de llegar a línea de fondo y dejar el balón en diagonal hacia punto de penalti, donde apareció el croata Ivan Rakitic y doblegar de nueva cuenta la meta de la “Vecchia Signora”.

Messi redondeó el partido marcando luego de su tradicional jugada en diagonal para marcar desde linderos del área de manera rasa y doblegar de nueva cuenta a Buffon.