Messi marca gol en su regreso al PSG y derrotan al Angers

Después de levantar la Copa del Mundo con Argentina, la "Pulga" tuvo impacto inmediato con el club parisino

El argentino Lionel Messi anotó gol en su primer encuentro desde que llevó a Argentina a levantar la Copa del Mundo y el líder de la Ligue 1, Paris Saint-Germain, superó por marcador de 2-0 al Angers. La “Pulga” necesitó sólo de cinco minutos para tener impacto, pues mantiene el ritmo del Mundial.

En una gran acción, ingresó al área chica y le envió el balón a Nordi Mukiele, quien cruzó el balón al delantero Hugo Ekitiké, de 20 años, para adelantar al club parisino. Posteriormente, inició la jugada que llevó a su gol a los 72 minutos. Su octavo gol en la liga esta temporada fue inicialmente anulado por fuera de lugar y posteriormente lo concedieron tras revisar el VAR.

En general, fue una mala actuación del PSG ante el último lugar de la clasificación; sin embargo, el club parisino se colocó con seis puntos de ventaja en la cima sobre el Lens, que empató 2-2 con el Strasbourg, que es lugar número 19 en la Ligue 1.

Cabe destacar que, Messi fue recibido con una gran ovación de la afición en el Estadio Parque de los Príncipes, que coreó su nombre y el jugador aplaudió en respuesta. Por su parte, Kilyan Mbappé recibió descanso y Messi fue titular en el ataque junto a Neymar y Ekitiké. Pero el PSG pareció dormido por momentos y el Angers tuvo varias oportunidades antes del gol del delantero argentino.