-   26 May 24 19:00
C. Azul CAZ
Azteca
McCaffrey pasa, atrapa y corre para TD en victoria de 49ers

El corredor se convirtió en el onceavo jugador en la historia de la NFL con una anotación terrestre, un pase y una recepción de TD en un juego

Christian McCaffrey se convirtió en el jugador 11 en la historia de la NFL con una anotación terrestre, un pase de touchdown y una recepción de anotación en un solo partido.

Con esto, los 49ers de San Francisco extendieron su superioridad sobre los Rams en temporada regular a cuatro años completos con la victoria 31-14 sobre Los Angeles.

McCaffrey lanzó un pase de anotación de 34 yardas a Brandon Aiyuk en la primera mitad, atrapó un pase de touchdown de Jimmy Garoppolo en el tercer cuarto y después puso en control a los 49ers (4-4) con un acarreo de TD en el último periodo.

Por su parte, Garoppolo lanzó para 235 yardas y dos touchdowns y San Francisco anotó 24 puntos sin respuesta para liquidar la octava victoria consecutiva en temporada regular sobre su rival del Oeste de la NFC.

De tal forma que, McCaffrey terminó con 94 yardas terrestres y 55 yardas por recepción. LaDainian Tomlinson fue el último jugador con anotaciones terrestre, aérea y con pase de touchdown en un partido, y lo hizo para San Diego en 2005.

Los 49ers superaron en la puja a los Rams (3-4) por hacerse de los servicios de Christian y el versátil jugador le demostró a Los Ángeles exactamente lo que se perdieron.

Seahawks superan a Giants

Tyler Lockett atrapó pase de touchdown de 33 yardas de Geno Smith con 9:18 minutos por jugar y los Seahawks de Seattle ganaron por tercera vez seguida al superar 27-13 a los Giants de Nueva York el domingo.

Nueva York (6-2) vio terminada su racha de cuatro victorias de cara a su semana de descanso y perdió terreno frente a los invictos Eagles,en el Este de la NFC.