Mbappé celebra su cumpleaños 25 con doblete y victoria del PSG

Kylian recibió como regalo el debut de su hermano Ethan, quienes jugaron juntos por algunos minutos

Kylian Mbappé celebró su cumpleaños 25 con dos goles para el París Saint-Germain, que se impuso por 3-1 al Metz y llegó a la pausa invernal con una ventaja de cinco puntos en la Ligue 1.

Ubicado ya como líder goleador, Kylian Mbappé extendió a 18 goles su factura en la campaña de liga. Suma 21 en las distintas competiciones.

Y desde 2017, cuando se incorporó al PSG, procedente del Mónaco, ha impuesto un récord del club, con un total de 233 tantos en 282 apariciones.

El volante portugués Vitinha desvió un centro desde la izquierda hacia las redes para dar la ventaja al PSG a los 49 minutos, tras un primer tiempo anodino. Entregó luego el pase para que Mbappé marcara con su típico disparo con comba desde la izquierda del área y hacia el ángulo superior derecho a los 60′.

Luego que el zaguero Matthieu Udol acercó a Metz con un cabezazo a los 72 minutos tras una mala marca en un saque de esquina; más tarde, Kylian Mbappé se benefició de una pifia defensiva para sellar el triunfo al 83′.

El contrato de Mbappé expira al concluir la temporada. No ha revelado todavía si firmará una extensión o se marchará como jugador libre, posiblemente al Real Madrid, que lo pretende desde hace tiempo.

Kylian compartió cancha con su hermano Ethan Mbappé

El astro de la selección de Francia, Kylian Mbappé, obtuvo un regalo especial, ya que su hermano Ethan, de 16 años, hizo su debut, al ingresar como suplente en los descuentos.

“Creo que es un buen regalo por su cumpleaños. Estoy muy contento por él y por mí”, destacó Ethan, mientras que el campeón del mundo en Rusia 2018 agregó “Estoy contento, Ethan está encantado, pero yo más como hermano mayor. No pensé que iba a vivir un día tan especial como éste”.