Mazatlán soprende a Tigres, León y Cruz Azul empatan

Los cañoneros están cerrando bien el torneo después de ser uno de los peores equipos del Clausura, hicieron la mala obra a los felinos universitarios.
AP AP Publicado el

Miguel Sansores celebró un gol a los 18 minutos y Francisco Venegas hizo lo propio a los 38 para que Mazatlán venciera como visitante 2-1 a Tigres y disfrutara de apenas su segunda victoria del Torneo Clausura 2023 del futbol mexicano.

Los Tigres, por los que marcó Francisco Córdova (76), están en un tobogán al hilvanar su cuarto revés en el campeonato y el quinto en los últimos seis partidos. Sus más recientes cuatro duelos en el estadio Universitario han sido derrotas, para estancarse en la 7ma posición con 21 unidades.

Mazatlán está en el fondo de la clasificación con apenas siete unidades. En 14 jornadas apenas ha sacado dos triunfos y un empate, uno de esos triunfos, ahora en el Volcán.

En otro resultado

Cruz Azul vs León
Cruz Azul y León empataron a cero goles. Foto: Club León

León igualó 0-0 en casa con Cruz Azul.

La Fiera” se estancó en la 3ra posición con 26 unidades, susceptibles de ser superados en la jornada por América (24), en tanto que los celestes son octavos con 21, de ganar y que las Águilas pierdan ante Rayados podrían colocarse en posición para calificar directos.