Mazatlán se aferra al Play-In y vence al Toluca

Los Cañoneros por ahora se encuentran con un pie en el Play-In dejando a los Diablos Rojos fuera, pero deben esperar otros resultados

Los Cañoneros del Mazatlán buscaron un milagro y al parecer hicieron su parte para obtenerlo ya que vencieron al Toluca por 1-0 gracias un gran gol del capitán, Jefferson Intriago.

Gracias a este resultado, los del puerto están peleando por un lugar en el Play-In. Una dura prueba fue lo que se vio al menos los primeros 45 minutos del encuentro donde se vieron muchos golpes y un juego ferreo.

Llegó la segunda mitad y ambos equipos tuvieron oportunidades, pero fue hasta el minuto 67′ que el invitado llegó en un gran disparo de Intriago.