Mazatlán logra su primera victoria tras imponerse al Atlas

Los Cañoneros sumaron sus primeros tres puntos en el Clausura 2024 al vencer 2-0 a los rojinegros

Tuvieron que pasar 6 Jornadas en el Clausura 2024 para que Mazatlán ganara al fin un partido y lo hizo ante su afición al superar al Atlas por 2-0.

Los Cañoneros no había tenido su mejor funcionamiento en el torneo, al acumular cuatro derrotas y un empate; sin embargo, al fin lograron sacudirse la presión.

Tras un primer tiempo sin muchas emociones, en la segunda parte Mazatlán encontró la oportunidad de irse al frente en el marcador con un golazo.

Andrés Montaño recibió el balón en los linderos del área y tras quedar de frente al arco, soltó un fuerte disparo raso con lo que venció al arquero Camilo Vargas para poner el 1-0 al minuto 64′.

Los rojinegros trataron de despertar de este golpe; sin embargo, poco pudieron hacer con 10 hombres en la cancha, pues minutos antes de irse abajo en el marcador, al 51′, Anderson Santamaría fue expulsado.

Mazatlán controló la ventaja y al minuto 88′ logró sellar la victoria, luego de que Brian Rubio recibió el balón de frente al arco y sin marcación, para enfilarse al área y definir ante la salida del arquero.

Con esta victoria, Mazatlán llegó a 4 puntos para posicionarse en el lugar 15 de la Liga MX; mientras que los rojinegros se quedaron con 7 unidades en el lugar 10 de la tabla general.

Tijuana y Querétaro empatan en la Jornada 6

Los Xolos de Miguel Herrera alcanzaron a rescatar un punto en casa, tras empatar por marcador de 1-1 frente a Querétaro, en el inicio de la Jornada 6.

El equipo de Gallos Blancos abrió el marcador al minuto 13 con el tanto de Facundo Batista; sin embargo, el equipo fronterizo logró la igualada al 33′ con un cobro de tiro libre por parte de Efraín Álvarez.

Tijuana estuvo muy cerca de tomar ventaja en el segundo tiempo, pero no contó con la contundencia esperada, por lo que tras el empate llegaron a 3 puntos para ubicarse en el lugar 17; por su parte, Querétaro está en el puesto 15 con 4 unidades.