Manchester United se recupera, Tottenham cae

Usuario FAN Usuario FAN Publicado el

Con apenas cuatro goles en 246 apariciones, Victor Lindelof alivió la presión sobre el técnico Erik ten Hag con el triunfo 1-0 del Manchester United ante el Luton el sábado en la Premier League.

El central anotó a los 59 minutos para confirmar triunfos consecutivos en la liga para el United por apenas la segunda ocasión esta campaña.

“No anotó muchos goles y cuando lo hago siempre es divertido”, aseguró Lindelof. “Es divertido ayudar al equipo y hoy fue el gol de la victoria, lo más importante siempre es obtener los tres puntos, entonces estoy contento de que lo hicimos hoy”.

Ten Hag está bajo intensa presión tras el decepcionante inicio de temporada del equipo, pero la victoria ante el Luton fue una respuesta positiva tras la derrota el miércoles en la Champions League ante Copenhagen. El United suma cuatro triunfos en cinco encuentros en la Premier.

United tuvo oportunidad de ganar por un margen más amplio, pero Lindelof resultó un inusual goleador después de que el defensa disparó en un área chica atestado tras un tiro cruzado de Marcus Rashoford.

Rasmus Hojlund falló varias oportunidades y Alejandro Garnacho y Rashford también tuvieron oportunidades.

Pero una preocupación para Ten Hag son las lesiones de Christian Eriksen y Hojlund, que salieron de cambio.

Antes del descanso internacional de dos semanas el United necesitaba encontrar una buena forma para detener las especulaciones de que Ten Hag podría ser despedido.

El Luton y en casa fue la oportunidad perfecta, debido a que el club recién ascendido suma sólo una victoria en la primera división.

Pero el empate 1-1 la semana pasada ante el Liverpool demostró que el Luton tiene la capacidad para sorprender.

Tottenham, wolves, premier league
Mario Lemina del Wolverhampton celebra tras anotar el segundo gol de su equipo en el encuentro ante el Tottenham en la Liga Premier el sábado 11 de noviembre del 2023. (AP Foto/Rui Vieira)

TOTTENHAM PIERDE TERRENO

Wolverhampton anotó un doblete en el tiempo añadido y superó 2-1 el sábado al Tottenham en la Liga Premier para que los Spurs perdieran duelos consecutivos por primera vez en la temporada.

Mario Lemina disparó a los 97 minutos después de que Pablo Sarabia empató seis minutos antes en el Estadio Molineux.

Los visitantes abrieron el marcador con un tanto de Brennan Johnson después de tres minutos de juego y parecía que recuperarían el primer lugar de la clasificación.

En su lugar, el equipo de Ange Postecoglou se mantiene un punto por detrás del campeón defensor después de que se mantuvo invicto las primeras 10 jornadas.

Sarabia igualó el marcador con una volea de zurda superando a Guglielmo Vicario al controlar el pase cruzado de Matheus Cunha.

Posteriormente Sarabia asistió con un pase incisivo dentro del área a Lemina, quien conectó de primer toque.

Los tardíos goles de los Wolves hicieron enardecer a la afición. Los Spurs podrían caer a la cuarta posición al final de la jornada.

Otros resultados

William Saliba anotó su primer gol de la temporada y el Arsenal trepó al segundo puesto de la Liga Premier al vencer 3-1 en casa al Burnley a pesar de terminar el encuentro con 10 hombres.

Idrissa Gueye anotó al 86 para que el Everton superara 3-2 al Crystal Palace.