Manchester United de Cristiano Ronaldo dice adiós a la Champions

Los "Red Devils" se ubican sexto con cinco puntos detrás del Arsenal

El Manchester United de Cristiano Ronaldo parece que ya quiere que termine la temporada, pues suma cinco derrotas consecutivas de visita en la Premier League tras caer 4-0 ante el Brighton.

“Fue una actuación terrible”, reconoció el técnico del United Ralf Rangnick.

Con un encuentro por disputar en la temporada, en dos semanas ante el Crystal Palace, el United no tiene mucho por lo cual jugar en su quinta temporada seguida sin ningún trofeo.

El equipo aseguró terminar con la menor cantidad de puntos desde 1991, dos temporadas antes de que iniciara la Liga Premier.

Si Erik ten Hag necesita un recordatorio del desastre que heredará cuando el actual técnico del Ajax asuma al frente del equipo de Old Trafford después de la temporada, fue esta vergonzosa actuación en el Estadio Amex.

El United se ubica sexto, cinco puntos detrás del Arsenal, que es cuarto y no podrá alcanzar los puestos de clasificación a la Liga de Campeones.

Unos números que sin duda no van con la historia de un club como el Manchester United y que no se habían dado desde 1981.

Y ahora con un abultado marcador que dejan al equipo de Cristiano Ronaldo fuera de la próxima Champions League de manera definitiva.

A falta de un partido para que acaben la Premier, con cinco puntos menos que el Arsenal, que es cuarto y tiene tres partidos aún por jugar.

El Brighton tomó las riendas del partido e incomodó al United, incluso CR7 estaba tan desesperado que vio la amarilla justo antes del descanso.

El United estaba devastado y en cuestión de segundos recibió el cuarto gol después de un tiro bombeado de Welbeck que salvó Dalot pero acabó introduciendo Trossard.