Manchester City y Liverpool pelean por la cima de la Premier League

"Cityzens" y "Reds" solo tienen un punto de diferencia y se enfrentarán el próximo 25 de noviembre

Una de las rivalidades más duraderas de la Premier League revivió entre el Manchester City y el Liverpool, que ahora lideran el camino en la cima de la clasificación.

Sólo un punto separa a los dos equipos después de el City, que era primero antes de iniciar la jornada, empató 4-4 en un emocionante partido el domingo ante el Chelsea.

Esto llevará a un emocionante enfrentamiento entre el City y Liverpool el 25 de noviembre tras el descanso internacional, debido a la Fecha FIFA.

Liverpool goleó al Brentford

Mohamed Salah tuvo un doblete en la goleada 3-0 del Liverpool ante Brentford y con lo que el equipo de Merseyside brevemente estuvo empatado en puntos con el equipo de Pep Guardiola.

El talismán de los “Reds”, llegó a 200 goles en Inglaterra; cabe destacar que el equipo de Jürgen Klopp no ha perdido en esta temporada.

Chelsea rescató el empate ante el City

El Manchester City tenía que demostrar si podría abrir una brecha de tres puntos antes del descanso internacional. Cuando Rodri anotó a los 86′ parecía que el City se sobrepondría a una gran prueba ante el Chelsea.

Pero Cole Palmer, quien dejó al City en septiembre, regresó para atormentar a su exquipo al anotar un penal en el quinto minuto del tiempo agregado.

Erling Haaland le dio la ventaja al City con un penal, pero Thiago Silva empató antes de que Raheem Sterling pusiera arriba al Chelsea. Manuel Akanji volvió a empatar el encuentro antes del medio tiempo. Haaland puso el 3-2 tras el descanso y Nicolas Jackson igualó 3-3 antes de los tantos de Rodri y Palmer.

Arsenal también está en la lucha por la cima

El Arsenal, que el año pasado terminó segundo, también tiene un punto menos que el City y es tercero por diferencia de goles. Tottenham es cuarto, dos puntos por detrás del City tras sufrir derrotas consecutivas.