Manchester City y Haaland humillan al United en el Derbi

Los "Citizen" arrasaron 6-3 a su rival en el estadio Etihad y se acercó a un punto del líder Arsenal en la Premier League
AP AP Publicado el

Erling Haaland y Phil Foden firmaron sendos tripletas para que el Manchester City le diera un baño de realidad al técnico Erik ten Hag en su primer derbi de la ciudad.

El Manchester City arrasó el domingo 6-3 a su vecino, el United, en el estadio Etihad y se acercó a un punto del líder Arsenal en la Liga Premier.

Fue la tercera tripleta de Haaland en la temporada — la tercera sucesiva del artillero noruego en partidos como local con el Manchester City.

En un partido que dominó a placer, el equipo de Pep Guardiola se adelantó a los ocho minutos mediante Foden.

Haaland perforó las redes en un lapso de tres minutos durante el primer tiempo y habilitó a Foden para el segundo tanto del volante poco antes del descanso.

Se pudieron avistar clara frustración en el sector de la tribuna visitante, con los hinchas del United marchándose a casa para no presenciar el segundo tiempo.

El equipo de Ten Hag sufrió una dura caída, luego de haber recompuesto el camino, tras un inicio bastante turbulento en la Premier League.