Manchester City por fin vence al Tottenham

Los partidos de la FA Cup siguen su curso y el City rompe el maleficio ante los Spurs en su casa y con su gente, Cheslea buscará su pase

Nathan Ake logró un gol a los 88 minutos para darle el triunfo al Manchester City 1-0 sobre el Tottenham y con ello terminar la mala racha en casa de los Spurs  y de paso avanzar en la FA Cup.

Los Citizens venían de perder cinco partidos consecutivos en el Estadio del Tottenham Hotspur y lo peor sin anotar goles.

La cuarta ronda de la FA Cup parecía otra de esas noches frustrantes para los actuales campeones de la competición, pero el joven Ake puso una sonrisa en sus compañeros y afición a unos minutos de finalizar el encuentro.

La victoria se hizo más desesperada ya que el VAR entró acción y se tardó varios minutos para confirmar el gol después de que un jugador del tottenham se quejó que el arquero Guglielmo Vicario había recibido una falta del defensa del City, Ruben Dias antes del tiro de Ake.

Esta victoria le da aire al City y seguirá con la defensa de su corona en la búsqueda de volver a ganar el triplete de Premier League, Champions y FA Cup.

Los Blues sufren en la FA Cup

Chelsea disputará la final de la Copa de Liga la siguiente semana, pero la escuadra de Mauricio Pochettino tiene mucho trabajo por hacer en la FA Cup después de empatar 0-0 en Stamford Bridge con el Aston Villa.

El tendrá que viajar para jugar en el Villa Park.

Nottingham Forest también nesecisatrá de un segundo partido después de empatar sin goles con el Bristol City, de la segunda división.

Djeidi Gassama anotó para que el Sheffield Wednesday lograra otro partido después de empatar 1-1 con Coventry.