Manchester City golea a Wolverhampton en la Premier League

Los "Citizens" se acomodan en la primera posición con 17 puntos

Erling Haaland sumó un disparo desde fuera del área a su repertorio de goles desde que llegó a Manchester City, que venció a Wolverhampton en la Premier League de este sábado.

City se puso en ventaja a los 55 segundos en el estadio Molineux con gol de Jack Grealish, y 15 minutos después, Haaland recibió un pase a 40 metros, corrió hacia el área y disparó desde el borde al fondo de la red.

Jack Grealish abrió el marcador en los primeros segundos del encuentro y el noruego Erling Haaland dobló el resultado a los pocos minutos.

Haaland ha anotado 11 goles en siete partidos de liga desde que arribó durante el receso de temporada desde Borussia Dortmund.

Las escasas posibilidades de Wolverhampton se volvieron casi nulas cuando el defensor central Nathan Collins vio la roja directa por golpear a Grealish a la altura del pecho a los 33′.

Phil Foden remató tras un centro de Kevin De Bruyne a los 69′, anotó ya en la segunda parte el último de los goles contra un Wolverhampton lastrado por la tarjeta roja directa a Nathan Collins al 33′.

Luego de una fuerte entrada sobre Grealish, para una victoria 3-0 que llevó a City al tope de las posiciones, al menos por una noche.

Con este resultado, los “Citizens” se acomodan en la primera posición con 17 puntos, que podría recuperar el domingo el Arsenal, pues se encuentra en el segundo lugar con 15 puntos) si gana al Brentford (9º).

Mientras que, el Tottenham marcha tercero cerrará los partidos del sábado, cuando se mida ante el colista Leicester.