Manchester City es finalista de Champions; vence al Real Madrid

Pep Guardiola llega de nuevo a una Final de Champions para buscar ser el mejor de Europa, recordando sus tiempos con el Barcelona dejando fuera al Real Madrid

El Manchester City eliminó al Rey de la Champions, el Real Madrid con una gran actuación de Bernardo Silva, quien se despachó con dos goles y con ello obtener su boleto para la Final del torneo europeo en Estambul.

Los Citizens de Guardiola vencieron a los merengues por 4-0 en el Etihad Stadium con dos tantos de Silva en el primer tiempo, un autogol de Militao y gol en partido roto en la recta final de Álvarez, el cual fue dominado de principio a fin por el cuadro inglés en su casa y con su gente.

El jugador portugués se quedó solo por la mala marca de Camavinga y en una jugada individual fulminó al portero belga del Madrid para abrir el mercador de lo que sería después una goleada.

El segundo, de misma manera, llegó en una gran jugada colectiva de los ingleses que Silva no dejó de seguir el balón y de cabeza fulminó básicamente el partido para los Citizens.

El Real Madrid simplemente estaba en modo ataque sin tener claridad y en una jugada a balón parado, el suizo Akanji remató de cabeza que parecía no tener peligro, pero que el central del Madrid, Militao desvió y el balón terminó en las redes.

Ya al final del encuentro, en un partido roto con el conjunto español muy roto, el argentino Julián Álvarez terminó la faena con el cuarto gol y el pase a la final europea para el Manchester City.