Manchester City cae al tercer lugar en la Premier League, tras empate con Tottenham

Los dirigidos por Josep Guardiola están en una racha negativa, tras igualar en sus últimos tres encuentros en la liga

Dejan Kulusevski anotó de cabeza a los 90 minutos para que el Tottenham rescatara un empate por 3-3 ante los campeones defensores, Manchester City, este domingo en la Premier League, resultado que mandó a los Cityzens al tercer lugar de la tabla.

City inició en desventaja con el gol de Son Heung-Min a los 6 minutos, pero se fue arriba antes del descanso luego que el capitán del Tottenham acabó anotando en propia puerta al minuto 9, y el tanto de Phil Foden a los 31 minutos.

El argentino Giovani Lo Celso remató con efecto hacia la base del poste para empatar las acciones a dos goles al minuto 69, antes que Jack Grealish anotara al 81′ el que parecía ser el tanto definitivo.

Incluso hubo drama después del tanto nivelador de Kulusevski, cuando el árbitro Simon Hooper detuvo el juego para señalar un tiro libre a favor del City pese a que Grealish parecía escaparse en una corrida hacia el arco.

El equipo de Pep Guardiola empató sus últimos tres encuentros en la liga y con 30 puntos es tercero en la clasificación, una unidad debajo del Liverpool (31) y tres puntos por detrás del líder Arsenal (333).

Liverpool remonta en Anfield

Liverpool anotó dos goles en un minuto para vencer el domingo por 4-3 al Fulham.

Abajo 3-2 en Anfield, los Reds confirmaron la remontada con tantos de Wataru Endo y Trent Alexander-Arnold a los minutos 87 y 88, respectivamente.

En otros resultados, con un doblete de Enzo Fernández, el Chelsea, que se quedó con 10 hombres, superó 3-2 al Brighton.

Asimismo, Odsonne Édouard empató el encuentro y el Crystal Palace empató 1-1 para repartirse los puntos en el derbi de Londres ante el West Ham.

Ollie Watkins produjo un dramático gol a lo 90 minutos para que el Aston Villa se recuperara de una desventaja de dos goles y rescatar un empate 2-2 ante el Bournemouth.