Malí humilla a la Selección Mexicana Sub 17

El equipo mexicano Sub 17 se despidió del torneo con una goleada propinada por el equipo africano para fracasar en la búsqueda del Mundial

Los fracasos en la Selección Mexicana siguen y ahora fue la Sub 17, la cual fue dominada por Malí y quedó fuera del Mundial de la categoría por un marcador de 5-0.

Malí ya sumaba tres goles al minuto 15′, algo que no dejaba duda de otra fracaso para la ‘nueva’ Federación Mexicana de Futbol, la cual prometió de nuevo éxito y campeonatos, pero los africanos fueron mucho equipo para el Tricolor.

Mahmoud Barry abrió el marcador al minuto nueve y después al 13’ ya tenía su doblete ya había comenzando la humillación para los pupilos de Raúl Chabrand.

Adiós esperanza

Al 15′ Malí ya tenía el 3-0 en la pizarra gracias a una anotación de Ibrahim Diarra. Faltarían 75 minutos de tormento, pero antes del medio tiempo, Kanate anotó por la vía del penalti el 4-0.

Los mexicanos no metieron las manos y solamente lograron dos tiros a la puerta rival, lo que muestra el mal paso y el salir solamente al trámite para terminar el partido. La no agresividad después dio para el quinto de los africanos gracias a Ange Tia.

Con esto se consuma la salida de una de las selecciones mexicanas que ha sido dirante mucho tiempo protagonista en esa categoría juvenil.