¡Lúcete! Raúl Jiménez da dos asistencias en triunfo de los Wolves

El "Lobo Mexicano" dio los dos pases para gol con los cuales su equipo se impuso al Newcastle. Así, festejó un nuevo llamado a la Selección Mexicana

Confirmado, Raúl Jiménez está de regreso. Si bien, el mexicano no anotó ante el Newcastle, fue el hombre que dio las dos asistencias de gol para que el Wolverhampton se impusiera 2-1.

Fue el segundo triunfo en fila para los Wolves, en los cuales, el delantero mexicano ha tenido un rol estelar. La semana pasada hizo el gol de la victoria ante el Southampton y este día dio dos pases para gol.

La primera de ellas llegó al minuto 20. Luego de que recibió en tres cuartos de cancha, se quitó a un rival y mandó un pase al huevo para Hwang Hee-chan, quien cruzó su disparo para hacer el primero del equipo local.

El Newcastle empató antes de concluir la primera mitad con un disparo de Jeff Hendrick. Fue un gol polémico, debido a que el arquero de los Wolves quedó tirado en el césped por un duro choque con un rival.

Para la segunda parte, Raúl y su equipo salieron determinados a conseguir la victoria, la cual llegó, tras la asistencia del “Lobo de Tepeji”, nuevamente para Hwang, ahora tras realizar un buen amague con el que se quitó a dos rivales.

Con la victoria, el Wolverhampton llegó a nueve puntos y se ubica momentáneamente en la décima posición de la Premier League, entre ellos el del Brighton contra el Arsenal.

Los juegos que ya concluyeron son: Manchester United 1-1 Everton, Chelsea 3-1 Southampton, Leeds 1-0 Watford y Burnley y Norwich empataron 0-0.

Así, el mexicano llega en gran forma a la Selección Mexicana para los próximos partidos eliminatorios.