Los dejan en blanco

A las críticas y cuestionamientos que aún pueda haber en su contra, el francés Karim Benzema los calló por partida doble.

Con un par de anotaciones, el delantero sentenció el triunfo de 3-0 de los Merengues sobre el Liverpool en el histórico campo de Anfield.

Fue una victoria sin paleativos de un Madrid que parece no tener techo en lo que se refiere a rivales, y está listo para encarar el derbi del fin de semana ante el Barcelona.

Joan David Baeta Joan David Baeta Publicado el

Tras soportar las envestidas de los Reds, que se fueron al frente con más corazón y muy poco futbol, guiados por un Mario Ballotelli que fue sustituido al descanso, los españoles se fueron al frente.

Luego de 23 minutos, el campo de Anfield se silenció con el gol de Cristiano Ronaldo a pase de James Rodríguez. Con este gol, el 70 del portugués en la Champions, se pone a solo uno del también exmadridista Raúl González,  máximo goleador en esta competencia.

Cuando Liverpool trataba de reaccionar, los dirigidos por Carlo Ancelotti aumentaron su ventaja.

Seis minutos después del tanto de CR7, Benzema puso el segundo con la cabeza tras rematar un centro del Alemán Kross. Poco después vendría la puntilla antes del descanso con otro gol del francés.

El Liverpool intentó de todas las maneras, pero las gran actuación de Iker Casillas y el poste evitaron la respuesta del conjunto local.

Esta vez Javier “Chicharito” Hernández no vio acción y tuvo que conformarse con ver las acciones desde la banca, pero se abre la puerta para que pueda tener actividad en el derbi del próximo sábado.

Con esta victoria ante el rival más complicado de su grupo, el Real Madrid tiene un pie y medio en los Octavos de Final, tras registrar tres victorias en tres partidos, mientras que en el segundo puesto ahora hay un triple empate entre el modesto Ludogorets, que ganó al Basilea; el propio equipo suizo, y los ingleses del Liverpool, todos ellos empatados con tres puntos.

Golea el ‘Aleti’

Con un contundente 5-0, el Atlético de Madrid superó en el Vicente Calderón al modesto Malmo. Gracias a este resultado, los Colchoneros son líderes del Grupo A.