Liverpool empata con Manchester United y deja la cima ¡Arsenal nuevo líder!

Hay drama en la Premier League, Liverpool y Arsenal igualan en puntos, Manchester City está a uno de distancia

Un gol de Mohamed Salah a los 84 minutos del partido, rescató para Liverpool el empate por 2-2 frente al Manchester United; sin embargo, este resultado llevó al Arsenal al liderato de la Premier League.

Si bien, tanto “Reds” como “Gunners” suman 71 puntos, el equipo del español Mikel Arteta subió a la cima del torneo por tener una mejor diferencia de goles. La tercera plaza es para el Manchester City, con 70 unidades.

Liverpool parecía encaminado a sufrir su primera derrota en la liga inglesa desde febrero, luego que los golazos de Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo adelantaron al United en Old Trafford.

El atacante Luis Díaz puso en ventaja a los “Reds” en la primera mitad, pero el equipo de Jürgen Klopp salvó el empate a 10 minutos del final cuando Aaron Wan-Bissaka derribó al suplente Harvey Elliott en el área.

Liverpool parecía enfilado a quedar como único líder de la Premier League, gracias un gran despliegue en un primer tiempo en el que remató 15 veces a puerta, pero solo se fue al descanso con un gol de ventaja.

Ese tanto cayó tras un tiro de esquina a los 23 minutos, cuando uruguayo Darwin Núñez peinó el balón hacia un Luis Díaz libre de marca en el segundo poste para definir de volea.

Tras resistir el bombardeo de Liverpool, los anfitriones igualaron a los 50 con un notable zapatazo de Fernandes. El United se puso al frente a los 67 con un remate de Mainoo; no obstante, Salah rescató al Liverpool en los últimos minutos del juego.