Listos, los Cuartos de Final del GDL OPEN AKRON WTA 1000

La griega Maria Sakkari y la francesa Caroline Garcia forman parte de las ocho mejores en singles; la tunecina Ons Jabeur quedó eliminada
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

La segunda edición del GDL OPEN AKRON WTA 1000 ya tiene a sus ocho mejores tenistas en singles. Entre ellas está la finalista de 2022, Maria Sakkari, la francesa Caroline Garcia, mientras que la gran ausente será la tunecina Ons Jabeur.

La griega Sakkari, quien es novena del ranking en la WTA, selló su pasaje este miércoles al imponerse a la italiana Camila Giorgi 6-2 y 6-2 en apenas 66 minutos de partido.

Ahora, se medirá a la colombiana Emiliana Arango, quien derrotó 7-5, 1-6 y 6-4 a la estadounidense Taylor Townsend para clasificarse a los Cuartos de final.

Vale decir que la sudamericana está ubicada en el número 180 del ranking de la WTA.

Asimismo, otra jugadora que logró avanzar a los Cuartos de final es la francesa Caroline Garcia, (tercera sembrada del torneo), quien se impuso 7-5 y 6-4 a Hayley Baptiste.

La estadounidense la había superado en la primera ronda del Abierto de Australia en enero de este año.

Kenin se llevó duelo de ganadoras de Grand Slam

En un encuentro entre dos ganadoras de torneos del Grand Slam, la estadounidense Sofia Kenin superó a la letona Jelena Ostapenko, quien ganó Roland Garros en 2017.

Kenin, ganadora del Abierto de Australia en 2020, se medirá a la canadiense Leylah Fernández, quien venció 6-2 y 6-3 a la estadounidense Emilia Navarro.

Por su parte, la estadounidense Caroline Dolehide derrotó a Ekaterina Alexandrova por 6-1 y 6-2 y se medirá a la italiana Martina Trevisan, quien dio la sorpresa y eliminó en un emocionante encuentro a la tunecina Ons Jabeur por 6-7, 7-5 y 6-3.