Liga MX Femenil: Pachuca y Rayadas dejan todo para la Vuelta

El duelo de vuelta se jugará el lunes a las 21:00 horas, en el estadio BBVA de Monterrey

En un partido muy intenso, las Tuzas y las Rayadas igualaron sin goles en el estadio Hidalgo y definirán a la finalista del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en Monterrey.

La polémica se hizo presente en el Hidalgo en la primera mitad, cuando el balón impactó en la mano de Karol Bernal, pero, tras consultar en el VAR, la silbante decidió no pitar penal.

Yamile Franco estuvo a punto de abrir el marcador cuando sacó un dos por globeado; sin embargo, Janelly Farias salvó a su equipo, al despejar el gol en la línea de meta.

Charlyn Corral se encontró con el balón afuera del área, entró y quedó sola frente a Alexandría Godínez, pero se tardó en definir y las defensas le quitaron el esférico.

Ya en el complemento, las Rayadas se volcaron al ataque y se quedaron cerca de poner el primer tanto del partido, con dos dispares de Christina Burkenroad, quien no pudo superar a Esthefanny Barreras.

Por su parte, las Tuzas insistieron, pero Charlyn Corral no salió en su noche y se perdió por lo menos dos muy claras.

El duelo de vuelta se jugará el lunes a las 21:00 horas, en el estadio Bbva, de Monterrey.