Liga MX Femenil: ¡Final América-Tigres ya tiene horarios definidos!

"Águilas" y "Felinas" reeditarán el duelo por el título del Apertura 2018, donde el conjunto de Coapa

Después de dos series de Semifinales cargadas de dramatismo y adrenalina, América Femenil y Tigres Femenil se instalaron en la Final de la Liga MX Femenil.

De tal manera que, después de cuatro años ambas escuadras se encontrarán en la lucha por el título al reeditar el duelo del Apertura 2018.

En aquella oportunidad, las “Águilas” se impusieron para alzar la corona y ganar su primer campeonato de la categoría y el único, hasta ahora.

Por lo tanto, las “Felinas” buscarán su revancha y lograr su quinto campeonato del futbol mexicano femenil.

Chivas estuvo a punto de gestar una remontada histórica en el “Clásico Nacional” contra América, pero el conjunto de Coapa logró imponerse.

Tras ganar el juego de Ida por 3-1, el lunes por la noche empataron 3-3, lo que permitió que las azulcremas lograron su boleto por la corona con global de 6-4.

Por otra parte, Tigres Femenil también tomó ventaja en el partido de Ida por 2-1 y en la Vuelta tuvo que remontar para instalarse en la Final.

El duelo culminó 2-2 y por global de 4-3, el conjunto universitario logró su pase, la octava final que disputarán en la historia de la categoría.

Cabe destacar que Tigres Femenil es el equipo más ganador en la historia del futbol mexicano femenil, con cuatro títulos; mientras que América busca empatar a Chivas con dos campeonatos.

¿Cuándo y dónde verla Final de la Liga MX Femenil?