Liga MX cae en el All Star Game Skills Challenge ante la MLS

Hany Mukhtar se convirtió en el héroe de la Liga de Estados Unidos

La Liga MX no pudo revalidar su título en el All Star Game Skills Challenge frente al odiado rival: la MLS, pues cayó por 3-2 en el marcador final.

Como parte de las actividades del Juego de Estrellas, hoy se llevó a cabo el concurso de habilidades con algunos representantes de cada equipo.

Desde el Allianz Field de Minnesota, la gente respondió al concurso para ver a las estrellas de ambas Ligas de futbol.

En un inicio, la MLS comenzó ganando el All Star Game Skills Challenge, con el mexicano Héctor Herrera como figura del combinado estadounidense.

La primera prueba fue de tiros a la portería, en el que había varios blancos a los que se deberían de pegar con el balón.

En este evento le fue mal a la Liga MX, al generar solo 74 unidades, respecto a los 136 de la MLS que se impuso en la prueba.

Posteriormente, en la actividad de toques, al controlar el balón y mandar un disparo a una zona de blancos, el futbol de Estados Unidos también se impuso por 106-68.

Con dos pruebas abajo, la Liga MX reaccionó y ganó “centro y bolea” por 120 a 75. Posteriormente, en pases también se impuso con 2-0.

Para la prueba final de tirar al travesaño, Hany Mukhtar se convirtió en el héroe de la MLS al darle al poste superior de la portería.

Con el marcador empatado en pruebas y 2-2 en la última actividad, el jugador alemán hizo el disparo preciso para ganar.

Debido a esto, los estadounidenses le arrebataron el título que había conquistado la Liga MX hace un año en el
All Star Game Skills Challenge.

El ganador recibió 25 mil dólares que serán donados a una fundación, en esta oportunidad a la de Olimpiadas Especiales.