Les clavan los colmillos

Poco peligro, casi un partido de trámite, pero con la mínima Rayados fue derrotado 1-0 por Xolos en la Ida de los Cuartos de Final, esperando que Humberto Suazo se convierta en la esperanza del equipo regio para el domingos.

Si bien en la cancha no se pudo ver al sublíder contra el séptimo puesto, ya que la propuesta futbolística no fue tan vistosa de parte de ambos, el gol de Gregory Garza puso a los fronterizos con medio pie en la Semifinal, que para su suerte cerrarán en casa.

Rocío Cepeda Rocío Cepeda Publicado el

De las jugadas más claras, hubo un gol anulado de Duvier Riascos por un fuera de lugar cerca del minuto 33’. Otro disparo más de Aldo de Nigris al 60’ pudo haber significado la ventaja albiazul, el cual Cirilo Saucedo se encargó de rechazar de manos con habilidad.

Frío como el ambiente en la Sultana del Norte, así resultó la mayor parte del encuentro, de no ser por la anotación que Tijuana consiguió sobre en la recta final y que de entrada le da ventaja por ser visitante.

El tanto lo consiguió Garza al 86’ luego de que Riascos rematara al marco pero luego del rebote que vino del rechace de Hiram Mier, el mexicoamericano empujó el esférico a la red de Jonathan Orozco.

Para el juego de Vuelta el próximo domingo en el Estadio Caliente, Rayados deberá anotar al menos dos goles para avanzar, mientras que los Xolos solo necesitan empatar por cualquier marcador o perder por menos de un gol.