León supera 2-1 a Chivas con gol de último segundo

El equipo de Marcelo Michel Leaño sufrió su segundo revés en fila y se mantiene con siete unidades, en la novena posición de la tabla general

El lateral Osvaldo Rodríguez marcó un gol en los descuentos y León quebró una racha de dos derrotas al vencer el sábado 2-1 a Chivas en el torneo Clausura 2022.

El chileno Víctor Dávila adelantó a los locales a los 18, pero Cristián “Chicote” Calderón empató a los 80 y Rodríguez concretó el tanto del triunfo a los 90.

Con el resultado, la Fiera acumula ocho puntos y se coloca en la octava posición cuando restan tres partidos en la fecha. Por su parte, las Chivas sufrieron su segundo revés en fila y se mantiene con siete unidades, en la novena posición.

León se adelantó cuando Fernando Beltrán retrasó una pelota en medio campo, Dávila la interceptó y convirtió frente al portero Raúl Gudiño.

Los locales replegaron líneas buscando defender su ventaja y le cedieron la iniciativa a las Chivas, que dominaron y empataron el partido cuando Isaac Brizuela mandó un centro por la derecha hacia el área chica, donde Calderón conectó su cabezazo para superar a Rodolfo Cota.

Cuando expiraba el partido, Dávila mandó un centro por la derecha hacia el corazón del área, donde Rodríguez convirtió con un tiro potente.

Por su parte, Marcelo Michel Leaño en la conferencia después del encuentro aseguró que van a analizas con mucho detenimiento lo que está pasando con su equipo en los primeros minutos del encuentro, pues sus jugadores han tenido equivocaciones que les está costando los encuentros.

“Nos hemos estado equivocando mucho en los primeros 10 minutos, hay que trabajar en esas desatenciones, afortunadamente en el partido de hoy logramos revertir el marcador y al final se llevaron el encuentro en los últimos instantes”.

“Es algo que nos duele mucho pero tenemos compromisos en la semana doble con lo que creemos que podremos salir de este bache y retomar el ritmo en el torneo, declaró Leaño.