León con 10 saca el triunfo ante San Luis

La Fiera sacó un dramático triunfo ante el Atlético a pesar de tener un hombre menos con gol de último momento este sábado

El Club León dejó en la lona al Atlético de San Luis cuando todo parecía que se iba a quedar en el empate, hicieron el milagro en tiempo añadido para sacar su tercera victoria en el Clausura 2024 y segunda en los últimos tres encuentros para colarse a los 10 primeros de la tabla.

León pudo mantener el cero todo el partido a pesar de no contar con un jugador casi toda la primera mitad. Pero llegó el minuto 91′ y el jugador esmeralda Stiven Barreiro logró el gol de la victoria para el equipo felino.

No hay puntos en Potosí

Atlético de San Luis sigue sin ganar, los rojiblancos suman seis partidos sin poder lograr los tres puntos, el triunfo más reciente fue en la Jornada 2 cuando golearon a los Pumas por marcador de 3-0.

El partido no fue muy emocionante por parte de los dos equipos quienes jugaron más a no perder que ha ganar. El tema fue cuando llegó el minuto 56′ donde el juego cambió ya que Alan Medina hizo una entrada con fuerza desmedida sobre José González, jugada que fue marcada como falta normal, pero llegó el VAR a quitar risas y le fue sacada la tarjeta roja después de la revisión para dejar 10 hombres verdes en la cancha.

Atlético San Luis no logró sacar ventaja de la tarjeta roja y cuando todo parecía que terminaría en empate llegó el añadido y los Esmeraldas lograron sorprender al rival para llevarse los tres puntos que los dejan tranquilos rumbo a la siguiente jornada.