No los despierten

Silencio. No hagan ruido. Que sigan soñando.

Leicester City escribió una página más a su adorable cuento de hadas tras remontar al Sevilla y avanzar a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El aún campeón de la Liga Premier inglesa, dio vuelta a la eliminatoria después de perder 2-1 en España y ganar el encuentro de vuelta por marcador de 2-0 y alcanzar un global de 3-2.

Con goles de Wes Morgan y de Marc Albrighton, los “Zorros” alcanzaron un resultado histórico al superar los octavos de final en su primera participación.

Juan Reyna Loa Juan Reyna Loa Publicado el

Al minuto 27, Morgan remató un centro proveniente del sector izquierdo y dejó sin oportunidad al entrenador Sergio Rico.

Sevilla intentó y casi lo empata a principios de la segunda parte tras un balón al poste que envió Sergio Escudero.

Acto seguido, Albrighton mató una pelota con el pecho y disparó de pierna derecha para marcar el 2-0.

Sevilla se quedó en inferioridad numérica tras la expulsión de Samir Nasri.

Desde que despidieron al italiano Claudio Ranieri, el técnico que los hizo campeones la temporada pasada, Leicester a sumó su tercera victoria consecutiva entre partidos de Champions y Liga Premier.

Son actualmente dirigidos por Craig Shakespeare… y como su apellido lo indica, promete seguir escribiendo historias.

DE TRÁMITE

En otro partido, la Juventus de Turín ganó por la mínima diferencia al Porto y avanzó con marcador global de 3-0  a la ronda de los ocho mejores del continente.

La anotación del partido corrió a cargo del argentino Paulo Dybala.

Miguel Layún jugó los 90 minutos, mientras que Héctor Herrera se quedó en el banquillo. En tanto, Jesús Manuel Corona no fue convocado para este encuentro.