Layún contribuye a triunfo del Sevilla sobre el Madrid

Manuel Sebreros Manuel Sebreros Publicado el

En un juego pendiente de la Liga de España, el Sevilla venció 3-2 al Real Madrid, que se quedó cerca de la remontada, con un gol de Miguel Layún, lo que le da esperanzas al cuadro sevillano de alcanzar puestos europeos.

Wissam Ben Yedder abrió el marcado al minuto 26, luego el mexicano consiguió el segundo tanto segundos antes de irse al descanso, y luego llegó el show de Sergio Ramos. El defensa del Real Madrid falló un penal al minuto 58 y al 84 metió el esférico a su propia puerta para el 3-0 en contra.

Los merengues recortaron distancia al 87 con tanto de Borja Mayoral y al 95 Sergio Ramos cobró revancha desde el manchón de los 11 pasos y consiguió el segundo gol, insuficiente para la voltereta.

Layún se une a Hugo Sánchez, Cuauhtémoc Blanco y Giovanni dos Santos (dos veces), como los mexicanos que le han hecho gol al Real Madrid.

Barça hunde al submarino amarillo

En otro juego pendiente, el Barcelona se mantiene invicto tras golear al Villarreal por 5-1, con goles de Coutinho, Paulinho, Messi y dos de Dembelé, para alcanzar los 90 puntos y quedar a dos jornadas de terminar sin derrota en la Liga.

Este resultado ayudó también al Sevilla, que con su triunfo llegó a 54 puntos y acercarse al Villarreal que tiene 57 y ocupa el sexto puesto, el último que da boleto para la Europa League.