Lainez fue el héroe del Betis en UEFA

Diego Lainez debutó en la Europa League con una heroica anotación. En el duelo correspondiente a los dieciseisavos de final del torneo de la UEFA, entre el Real Betis y el Rennes, el canterano del América se hizo presente en el marcador al minuto 90, con un fuerte zurdazo para mandar el balón al fondo de las redes, tanto que sirvió para poner el empate a tres en el Roazhon Park, hogar del club francés.

El Real Betis se fue abajo desde el minuto 9 y el partido se complicó aún más para el cuadro bético cuando el minuto 28 su mediocampista, Junio Firpo, tuvo que salir del campo por lesión.

Fue así como a pesar de haber iniciado en el banquillo, Diego Lainez pudo ingresar al terreno de juego para imprimirle otro ritmo al juego, acercando a su equipo a la portería rival. Lo Celso puso el marcado 2-1 tras una asistencia de Loren Morón. Sin embargo, el Rennes respondió con un tanto de Ben Alfa vía penal. Con el marcador 3-1, el Real Betis logró obtener dividendos en la pelota parada. Con un centro de Joaquín, Sidnei mandó el balón al fondo de las redes tras un fuerte testarazo.

Con el marcado 3-2, Diego Lainez aprovechó un tiro de equina que fue peinado en dos ocasiones por sus compañeros para sacar una poderosa volea, la pelota pasó por debajo de las piernas de un defensor y terminó por colocarse al interior de la portería. El exfutbolista del América le dio el empate a un Real Betis que tuvo que luchar contracorriente desde los primeros minutos del encuentro.

Con este resultado, los dirigidos por Quique Setién recibirán al club francés con la ventaja de tener tres goles de visita, en el Benito Villa Marín el próximo 21 de febrero.

Rennes 3-3 Betis

Rapid Viena 0-1 Internazionale

Slavia Praha 0-0 Genk

Krasnodar 0-0 Bayer Leverkusen

Rennes 0-1 Real Betis

Olympiakos 3-3 Dinamo Kiev

Lazio 0-1 Sevilla

BATE 1-0 Arsenal