Juárez remonta a San Luis tras reanudación del partido suspendido del domingo

En los minutos finales, Bravos aprovechó para llevarse los tres puntos como visitante y lograr su tercer triunfo al hilo

El equipo de Juárez está reviviendo en la parte final del torneo, pues consiguió su tercera victoria consecutiva al vencer por 3-2 a San Luis, como visitante.

El encuentro que cerró la Jornada 14 tuvo que ser reprogramado para la mañana de este lunes, luego de que el Estadio Alfonso Lastras presentó fallas eléctricas ayer y fue imposible continuar el juego sin iluminación.

Con el marcador empatado a dos goles y a partir del minuto 73, el encuentro se reanudó y los Bravos aprovecharon para darle la vuelta al juego en la recta final.

Tras el rechazo del balón por parte de los potosinos ante un centro del cuadro fronterizo, un jugador de Juárez recuperó el balón y sirvió para Avilés Hurtado.

El atacante colombiano se perfiló para disparar fuera del área y colocó el esférico en el ángulo inferior izquierdo, lo cual fue imposible atajar para el arquero local y que con ello Bravos se fuera al frente al 81′.

San Luis intentó empatar el encuentro, pero fue imposible recuperarse del golpe anímico que recibieron. De esta manera, Juárez llegó a la posición 14 con 12 unidades; los potosinos son 13 con la misma cantidad de puntos.

¿Qué equipos ya clasificaron a la Fase Final del Clausura 2024?

Luego de 14 jornas terminadas, ya son tres equipos los que lograron su boleto a la Fase Final de la Liga MX, por lo menos en puestos de Play-in, con tres partidos (9 puntos) en disputa.

El primer conjunto que logró su pase fue América, tras lograr el empate frente a Santos, el sábado. Mientras que el domingo, lo hizo Toluca con la victoria ante Atlas, en la que además logró el liderato general.

Mientras que el triunfo de Juárez sobre San Luis, ayudó a que Monterrey lograra su boleto, a pesar de caer ante Cruz Azul; Rayados es tercero en la general.