Juárez continúa en picada y ahora cae en casa ante Puebla

Puebla ganó por tercera ocasión en sus últimos cuatro encuentros y ahora tiene 21 puntos, con los que se coloca en la sexta posición momentáneamente

Los Bravos de Juárez no consiguen levantar y se colocan en la antepenúltima posición, sumando tan solo 16 puntos, son los equipos del norte los que se posicionan en el fondo de la tabla general.

Caso contrario a lo que ocurre con su rival en el terreno de juego, cuadro que consiguió llevarse los tres puntos gracias a los goles del delantero Christian Tabó y de Guillermo Martínez.

Fue en un tramo de tres minutos de la segunda mitad, Puebla se impuso 2-0 sobre Ciudad Juárez para poner un pie dentro de la reclasificación para la liguilla. Tabó logró el primer tanto del encuentro a los 67 minutos y Martínez amplió a los 70

Puebla ganó por tercera ocasión en sus últimos cuatro encuentros y ahora tiene 21 puntos, con los que se coloca en la sexta posición a la espera de los demás resultados de la fecha.

Ciudad Juárez permanece con 16 unidades que le sirven para ubicarse 16to, con ligeras posibilidades de ir a la repesca.

Puebla se puso al frente cuando Tabó ingresó al área por la izquierda y luego de un desvío del portero Hugo González convirtió rasante al poste derecho a los 66 minutos.

Los poblanos amarraron el triunfo cuando Tabó mandó un centro por la derecha hacia el área, donde Martínez conectó un remate de cabeza que entró por el poste izquierdo de González.