Jiménez sigue sin gol en empate de Wolves ante Liverpool

Los Wolves lograron un empate de regalo en la FA Cup ante el Liverpool, Raúl Jiménez fue titular, pero sigue sin encontrarse con el gol

Raúl jiménez regresó a la titularidad con el Wolverhampton en el empate 2-2 ante el Liverpool de la FA Cup este sábado.

El ‘Lobo’ de Tepeji jugó 63 minutos de titular, pero solamente se vieron pocas acciones de buen nivel y no ha podido encontrarse de nuevo con el gol, algo que podría afectar su estadía con el equipo de Julen lopetegui, quien se encuentra evaluando a los jugadores que heredó cuando llegó al conjunto y el cual se encuentra en la zona baja de la tabla en la Premier.

Los Wolves no se vieron con peligro ante el Liverpool quien en las manos y pies de su arquero Alisson Becker regalaron a la jauría prácticamente los dos goles que se vieron de los visitantes en el Estadio Anfield para el encuentro de copa.

En el primer tiempo el balón llegó hasta Becker, quien trató de salir jugando y el pase fue cortado por el jugador de los Wolves, Gonçalo Guedes, quien simplemente empujó el balón a la red ante una portería vacía para que los visitantes se fueran un gol arriba.

Los Reds simplemente siguieron a pesar del marcador y lograron anotar dos goles, uno de ellos, del sudamericano, Darwin Nuñez y luego de su estrella Mo Salah para estar arriba en el marcador, sin embargo, su portero lo hizo de nuevo.

El arquero de Brasil en Qatar 2022, simplemente se lanzó mal a un tiro del surcoreano Hwang Hee-Chung y el balón simplemente se pasó por debajo del portero y le dio el empate a los visitantes para cerrar así el marcador y el partido.