Irving tiene actuación histórica: 60 puntos en ¡35 minutos!

Kyrie impuso récord de puntuación para un jugador de los Nets, que vencieron 150-108 al Orlando Magic. También es su máximo registro en un juego

Kyrie Irving estableció la mejor marca de su carrera y de un jugador de los Nets en la historia, al anotar 60 puntos para que Brooklyn humillara el martes 150-108 al Magic de Orlando.

Irving atinó 20 de 31 disparos, incluidos ocho de 12 triples, en 35 minutos. Convirtió 12 de 13 tiros libres e igualó la mayor cifra de tantos por parte de un jugador de la NBA en esta campaña.

Esa cifra fue impuesta ayer por Karl-Anthony Towns, de Minnesota, en un encuentro ante San Antonio.

Irving anotó 41 puntos en la primera mitad. Se trata de la mayor cifra en los primeros dos cuartos desde que Kobe Bryant consiguió 42 unidades en un duelo contra Washington, el 28 de marzo de 2003.

El guardia se marchó del partido luego de atinar un largo triple con 8:33 minutos restantes. Brooklyn ganaba entonces por 128-94.

Así, dos jugadores de los Nets aportaron al menos 50 puntos en encuentros consecutivos. El domingo, Kevin Durant acumuló 53 frente a los Knicks de Nueva York.

Durant añadió 19 puntos el martes y los Nets hilvanaron su cuarto triunfo.

Por su parte, Desmond Bane anotó 21 puntos, Jaren Jackson Jr. sumó 19 y los Memphis Grizzlies apalearon 135-102 a los Indiana Pacers, pese a no contar con su astro Ja Morant.

De’Anthony Melton agregó 18 tantos en el duelo, del que Morant se ausentó por una dolencia en la espalda. Los Grizzlies decidieron dejarlo fuera después de que participó en el calentamiento previo al juego.