Inter regresó a lo grande

El equipo italiano de Milan volvió a jugar un encuentro de este torneo tras seis años de ausencia y en un emocionante cierre le dio la vuelta al marcador al Tottenham inglés

Los seis años de espera que el Inter de Milan tuvo que pasar para regresar a la Champions League valieron la pena. El conjunto italiano demostró que su retorno al campeonato continental es en plan grande, luego de que cinco minutos le bastaron para revertir el marcador en su contra y vencer al Tottenham 2-1.

Tanto el Inter como los Spurs guardaron las emociones para el final, ya que dentro de los primeros 45 minutos el tablero se mantuvo en ceros, debido a que las oportunidades de gol fueron escasas para ambas escuadras.

En la segunda parte la historia fue diferente y el Tottenham comenzó con la orquesta de goles en el encuentro. Al minuto 55 Christian Eriksen aprovechó un mal rechace de la zaga local para sacar un disparo de rebote que puso el 1-0 en el tablero.

21
Goles fueron anotados en la jornada inaugural del torneo

Para el minuto 85, el delantero Mauro Icardi hizo de las suyas en el partido, y con una volea desde fuera del área igualó la pizarra 1-1. Cinco minutos después, Matías Vecino sentenció el encuentro con un remate de cabeza para colocar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Inter consiguió los tres primeros puntos del torneo, que lo deja emparejado en unidades junto al Barcelona que venció 4-0 al PSV de los mexicanos Erick Gutiérrez e Hirving Lozano.

Mientras que en Liverpool, el equipo subcampeón de la Champions League sufrió más de la cuenta para vencer al Paris Saint-Germain de Neymar.

Los Reds tuvieron que esperar hasta el tiempo agregado para doblegar a sus rivales a quienes vencieron por 3-2 lo que les dio los primeros tres puntos.