¡Imparable! Liverpool golea al ManU y es nuevo líder de Premier League

Los "Red Devils" jugaron sin Cristiano Ronaldo, ausente por la muerte de su bebé

Un gol madrugador de Luis Díaz encaminó al Liverpool a una victoria 4-0 sobre Manchester United y la cima de la Premier League de Inglaterra.

Díaz abrió la cuenta a los cinco minutos, el egipcio Mohamed Salaha anotó a los 22 y 85, y Sadio Mané anotó el restante a los 68, tras un pase del colombiano.

Liverpool suma ahora 76 puntos contra 74 del City, que tiene un partido menos y los pone en la cima de la clasificación general de manera momentánea.

Mientras que, el Manchester City enfrentará al Brighton este miércoles, con la obligación de ganar para recuperar la punta a toda costa.

El Manchester United jugó sin Cristiano Ronaldo, ausente por la muerte de su bebé al nacer y que dio lugar a un emotivo momento en el Anfield.

Pues lo aficionados decidieron realizar un emotivo homenaje a CR7, sin importar que el astro portugués es pparte de la plantilla rival.

Mostrando su respeto y que muy pocos clubes en el mundo pueden presumir, especialmente ante uno de sus mayores rivales de todos los tiempos.

Pues al minuto 7′ todos los fans se pusieron de pie para aplaudir al crack de los “Reds Devils”, a manera de muestra de respeto y afecto tras la pérdida de su hijo.

Aquí las imágenes 🎥:

Con este resultado los “Reds Devils” vieron mermar sus posibilidades de clasificarse para la Champions League.

Se quedó estancado con 54 puntos en el sexto lugar, a tres unidades del cuarto, Tottenham, que tiene un partido menos.

Arsenal, por su parte, está igualado en puntos con United, pero con dos partidos menos.